Клеточная мембрана и её проводимость

В настоящее время нам остаётся только поражаться, как быстро мы развиваемся во всех областях. Это эффективно развитие в корне затрагивает саму медицину, и на данный момент учёным удалось создать прибор который способен замерять проходимость клеточной мембраны. Для этого был создан чип, который мгновенно определяет насколько клетка организма, жизнеспособна, и над этим чипом потрудились учёные Калифорнийского университета Йон Хуан совместно Борис Рубински.

Конечно же, всем известно, что проводимость у живой и мёртвой клетки разная. Интересно то, что в живые клетки может проникнуть лишь маленькая доля заряженных частиц ионов, а вот  мёртвая клетка обладает большими проникающими способностями. Конечно же, хочется рассказать о том, что учёные раньше занимались диагностированием смерти клеток, при этом использовали «флюоресцентную» краску, а после рассматривали её действие под микроскопом. После того как краска проникала в клетку, ученые уже не сомневались в том что клетка мертва.

Но как учёные не пытались до этого момента им все, же не удавалось, определить время, за которое клетка умирает, но им все, же удалось выяснить, то, что сопротивление клеточной мембраны возрастает но, на, совсем короткий отрезок времени, после чего сопротивление падает до минимума.

Если вам нужен дюбель фасадный — посетите сайт univerkrep.ru. Там вы найдете лучшие фасадные дюбеля.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме