Китай: оригинальное описание страны

5762352352323523Внимание, начинается операция. Ассистент, камеру! Мы проводим погружение в культуру экзотической страны, которая считается одним из самых таинственных мест на планете. Во время нее мы сможем увидеть достопримечательности, ощутить запах и вкус потрясающей кухни, прощупать обычаи и увидеть часть многогранной культуры Китая.

Погодите, мы наткнулись на преграду! Мы видим легендарную Великую Китайскую стену. Это единственное рукотворное сооружение, которое видно из космоса!
Ассистент… «Нет слов!» Внимание, величайшие творения: храм Неба, запретный город Гхгун, памятниками и другое архитектурное и культурное наследие. Более того, жители Китая довольно приветливы и добры к туристам, что может очень помочь заблудившемуся туристу.

Пульс стабилен. Извлекаем новые впечатления! Отели расположены поблизости от наиболее известных достопримечательностей, что очень удобно и экономит время. Это обязательно оценят жители больших городов, привыкшие к бешеному ритму жизни. Китайцы – очень открытые люди, которые любят поговорить или петь. Об этом свидетельствуют многочисленные караоке-бары. Для тех, кто предпочитает спокойный отдых, так же найдутся потрясающие места.

Отходим в сторону. Ассистент, подайте нить! Через Китай проходил Великий Шелковый путь — караванная дорога азиатских купцов. Мы имеем возможность насладиться тем, что было оставлено нам теми купцами – архитектурным наследием, традициями и нравами. При более близком знакомстве мы увидим красивейшие храмы, курорты и крупнейшие города.
Операция завершена! В реабилитационное отделение! Отдых в Китае дает возможность встретиться с настоящей китайской медициной, которая славится по всему миру.
Приятного отдыха, полного восстановления и гармонии!


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме