Китайские электроавтобусы BYD покоряют Америку

45745757574575475754745745754В июне этого года в Америке утвержден договор транспортной компании LA Metro города Лос-Анджелеса с китайской BYD Motors на производство и приобретение более 20 электробусов BYD. Это часть проекта перевода городского общественного транспорта Лос-Анджелеса на «чистую» энергию. Сначала на период тестирования планируется получить пять низкопольных электробусов, а после оценки LA Metro закупит еще до 20 таких же автобусов.

Рассматривается вопрос о полном переоборудовании бензин-электрических гибридных автобусов в электрические.
Контрактом также предусмотрено обязательное создание рабочих мест в штате Калифорния в городе Ланкастер, что означает об окончательной сборке BYD в Америке. Здесь в мае уже начал свою работу завод компании AOS, осуществляющий производство литий-фосфатных аккумуляторов, используемых в автобусах BYD.

На одном заряде такого аккумулятора автобус BYD с полной пассажирской загрузкой способен пройти 155 миль. В настоящее время в Лос-Анджелесе уже создан большой парк автобусов (2238 автобусов), работающих на сжатом природном газе. Таким образом, программа перехода общественного транспорта с пониженным уровнем выбросов, стартовавшая в 2011 году, продолжается!


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме