Келли Осборн получила травму

Данный инцидент имел место в Майами. По словам девушки ничего серьёзного не произошло. Упав, она ударилась и потеряла сознание, а в придачу ко всему и разбила голову. Теперь с её здоровьем всё в порядке.

По мнению прессы, данный инцидент является последствием недавних высказываний Осборн. Как известно её муж Люк, теперь уже бывший, покинул её, уйдя к модели. Девушка, которая стала избранницей Люка, в своё время за крупный гонорар продала историю своей жизни. Как выяснилось, раньше она была мужчиной. Келли Осборн узнав подобную информацию пришла в шок. Она недоумевала как муж мог пойти на предательство да ещё и с полу-женщиной.

По его словам новые отношения мужа завязались ещё до операции и перевоплощения. Оскорбив публично модель транссексуалку Элле Шнайдер, она получила в придачу армию врагов в лице национальных меньшинств. После услышанного негодования в сторону Элль, её моментально признали виновной в гомофобии.

Как не старалась Келли Осборн оправдаться и доказать, что не имеет ничего против подобных людей, ей это не помогло. Все слова, сказанные после, уже не имели значения. Хорошо что случай с разбитой головой обошёлся и не оставил печальных последствий.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме