Капуста в помощь худеющим

Как известно, в капусте содержится тартроновая кислота, она предостерегает превращение углеводов в жир, предотвращая развитие ожирения. Капуста отлично подходит для многих диет, так как это малокалорийный продукт, с большой пищевой ценностью.

Употреблять капусту можно в разном виде: запеченном, вареном и тушеном, не добавляя сахар и соль. При этом диетологи рекомендуют питаться малыми порциями, но часто, выпивая до двух литров жидкости.

Множество рецептов из капусты, сделает ваш рацион вкусным, питательным и разнообразным. Вот один из них: вам потребуется — квашеная капуста, 2-3 яблока, лук репчатый и растительное масло.

Капусту промыть и мелко порезать. Очищенное яблоко порезать мелкими кусочками. Нарезать полукольцами лук, чтобы убить горечь, лук обдать кипятком и замариновать в уксусе. Растительным маслом заправить салат и выложить в салатницу украсив зеленью, салат готов!
Квашеная капуста, за счет молочной кислоты, которая в ней находится, предупреждает ожирение и развитие раковых опухолей.

Так же капусту следует употреблять как самостоятельное блюдо и в качестве ингредиента любого другого блюда. Например, запеченная с разными овощами, крупами и начинка для блинов или салат с креветками, а также с множествами других блюд.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме