Канделаки ради детей во многом себе отказывает

Тина Канделаки — популярная телеведущая и успешная женщина ведущая свое дело. Тина руководит своей компанией «Апостол Медаиа». На сегодняшний день она может выбрать для себя те передачи, которые действительно вызывают у нее интерес.

Например, недавно она отказалась вести передачу «Нереальная политика», потому что у нее не было побед в этом сезоне.

А вот совсем недавно Тина не пошла на бенефис Андрея Малахова и не стала участвовать в новогодних огоньках. А все, потому что на этих передачах Тину могут легко заменить кем-нибудь другим, поэтому ей совсем не интересно в них участвовать.

Тина является не только медийным лицом и очаровательной женщиной, так она еще и отличная мать для своих двух детей. И все самое лучшее она отдает своим детям и во многом себе отказывает. Она совершенно правильно считает, что все беды детей идут от родителей. Дети очень нуждаются в общении с родителями, причем тесном. Родители должны развивать детей и много с ними заниматься. И если уж совсем нет времени, то очень важно выделять хотя бы час на общение.

Даже такая занятая женщина как Тина находит время для детей и, даже если все расписано вплоть до минуты, то очень ответственная мама бросает все дела, если дети хотят с ней поговорить. В недавнем времени семья посетила  некоторые гостиницы Анапы и приятно провели время.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме