Кампосанто, Пиза, Италия

346643346346643История Кампосанто или Монументальное кладбище в Пизе на Поле Чудес началось в 12-м веке, когда архиепископ Убальдо Ланфрачи привез святую землю с Голгофы (где был распят Христос) во время крестовых походов. Позже, украшенный невероятными фресками от лучших итальянских мастеров, этот участок земли стал служить местом захоронения жителей высшего класса Пизы, на протяжении веков.

Длинный, прямоугольный участок, ухоженный газон, который окружен готическими монастырями из мрамора и увенчан куполом на одном конце, Кампосанто является уникальным и элегантным местом. Мрамор внешних стен — твердый и без особых украшений. Внутренние стены имеют несколько окон, которые никогда не были застеклены.

Монастыри наполнены погребальными памятниками, многие из которых повторно использовались в древних римских саркофагах. Несмотря на потерю многих могил во время войны, замечательные римские саркофаги, большинство из 3-го века нашей эры, до сих пор сохранились и предстают перед посетителями в весьма хорошем состоянии.

На Святую землю Пизы в начале 14 в., были, также завезены римские скульптуры, которые служили в качестве украшения. Вместе с римскими саркофагами, эти древние произведения сформировали одну из самых важных коллекций классического искусства в Европе.

Некоторые оригинальные фрески еще можно увидеть в Кампосанто, наиболее заметные из которых находятся в большой комнате с галереей. Они изображают Триумф смерти, Страшный суд, а также рассказы отшельников. Художник неизвестен, поэтому ему дали восхитительное имя — «Мастер Триумфа смерти».

Получить крупную сумму денег в короткие сроки помогут автоломбарды Москвы представленные на сайте http://angel-auto.com. Выгодные условия сотрудничества.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме