Каменное масло: состав и рекомендации

108094063_a949109baa2b4c158f074a14bbc26394

С каждым годом мы все четче понимаем необходимость заботы о здоровье. Делать это можно различными способами: активный отдых, правильное питание, избавление от стрессов… Порой необходимы более действенные методы, например, прием лекарственных трав. Контролируемый медицинским персоналом процесс может оказать помощь в преодолении многих недугов. Важно лишь знать о свойствах растений, будь то боровая матка или агарикус, и умело их использовать. В числе надежных помощников — каменное масло.

В чем его польза?

Каменное масло по праву считается уникальным продуктом. Несмотря на то, что состав используют в лечебных целях с незапамятных времен, масло до сих пор плохо изучено. Вместе с тем оно оказывает помощь в избавлении от самых тяжелых недугов. Уникальность каменного масла не только в этом. Необычайна и природа его происхождения. Минерал будто бы сочетает в себе все элементы периодической системы. Более того, они находятся в таком взаимодействии, в котором попросту не сочетаются в природе. Пожалуй, это и объясняет чудодейственное влияние на организм.

Каменное масло оказывает всестороннее и многогранное воздействие. Прежде всего, влияет на окислительные процессы, нормализует обмен веществ, оказывает комплексное благоприятное влияние на процесс борьбы с онкологическими заболеваниями. Не менее ярко выражен косметологический эффект. Принимать масло лучше, проконсультировавшись со специалистом. Как правило, это необходимо при заболеваниях ЖКТ, онкологии, бронхите, воспалении легких, артрите и множестве других заболеваний. Осторожность не помешает в случаях послеинфарктного состояния, при циррозах печени, язвах. Дозировку масла увеличивают постепенно, начиная с 200-500 миллиграммов на 3 л воды и доходя до средней нормы в 2-3 грамма в течение нескольких недель.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме