«Как стакан воды»: о женщинах и мужчинах

32545587623532523«Стакан воды». О взаимоотношениях полов (историческая справка). На рубеже девятнадцатого и двадцатого веков, когда борьба женщин за свою свободу (эмансипация) достигает расцвета, когда женщина надевает брюки (Жорж Санд) и начинает осваивать мужские профессии, возникает теория «стакана воды» в отношениях между мужчиной и женщиной.
Если бы женщина предвидела, за что она борется! На почве эмансипации — освобождение от зависимости, отмена ограничений, уравнение в правах, выросла новая теория — взгляд на наши отношения между мужчиной и женщиной, на нашу любовь и семью — теория «бескрылого эроса». Заключалась теория в отрицании любви, сведении отношений к удовлетворению инстинктивной сексуальной потребности, без всяких условий, так же просто, как и выпить стакан, наполненный водой.

Кстати, эта теория, возродившаяся в шестидесятых годах ХХ века на Западе, расцвела в сегодняшнем дне у нас. Расцвет сексомании, полная сексуальная распущенность, свидетелями которой являемся мы сегодня. Может быть, так всегда бывает на рубеже столетий? Хотя виновниками идеи эмансипации можно считать демократов и марксистов, но даже они не предвидели такого оборота событий. Все это никакого отношения к любви не имеет.

Качественно организовать водосточную систему помогут современные материалы. Так плиты перекрытий вп в инженерных системах Вы можете приобрести здесь по выгодным ценам с гарантией качества.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме