Как сохранить молодость кожи век?

679679967967697697346Неграмотный уход за деликатной зоной вокруг глаз может принести вред. Слишком раннее применение стимулирующих косметических средств наверняка приведет к тому, что кожа привыкнет к сильнодействующим компонентам и перестанет на них реагировать должным образом. А это, в свою очередь, с годами затруднит уход за веками. Возрастные изменения на веках, в среднем, начинают проявляться в 25-27 лет.

Возраст для применения кремов определяется не по физиологическому показателю, а по объективному состоянию кожи. Конечно, эти возрастные проявления сугубо индивидуальны, но чаще всего омолаживающую (не антивозрастную) косметику с активными компонентами рекомендуют использовать, начиная с 25 лет до 30, по схеме: по утрам три раза в неделю. От 30 до 40 лет схема меняется и стимулирующие косметические препараты надо применять ежедневно утром и вечером.

После 40 лет стоит приобрести косметическую линию по уходу за веками с пометкой «антивозрастная» и использовать ее по специальной схеме.
Не стоит увлекаться различными массажами и гимнастиками для век, которые призваны сохранить молодость. Эти методы способны снять усталость глаз, но омолодить кожу не способны. А в некоторых случаях, например, при выполнении рекомендации «сильно зажмуриться», можно наоборот, спровоцировать появление морщинок.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме