Как снять фильм при помощи смартфона?

Снять фильм при помощи смартфона реально. Это наглядно продемонстрировал Хооман Халили из США. Американец снял полнометражный фильм впервые в мире, в процессе используя лишь камеру смартфона.

Сам Халили выступал сразу в нескольких ролях. Он был и продюсером, и режиссером, и сценаристом. Отметим, что все кино было снято на камеру обычного смартфона «Nokia N8». А спонсорами данного проекта стали Уильям О»Киф (филантроп, живущий в Сан-Франциско) и Крис Келли (один из топ-менеджеров «Facebook»).

Данная картина посвящена девочке по имени Олив, у которой обнаруживаются магические способности. Ее исполнила Руби Александер. Следует отметить, что в фильме сыграла и настоящая звезда кино — Джина Роулендс. 81-летняя актриса в недалеком прошлом была дважды номинирована на «Оскар», а также два раза получала премию «Золотой глобус».

Бюджет данной картины составил примерно пятисот тысяч долларов, а премьера «Олив» пройдет 23 декабря 2011 года в США. Специалисты уверены, что фильм будет пользоваться большой популярностью.

 


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме