Как российские граждане заботятся о здоровье?

По сообщению  социологов,  «забота о собственном здоровье, как и раньше, сводится у российских граждан  к отсутствию вредной привычки». Количество  тех, кто  правильно питается, или хотя бы старается это делать,  возросло за пять лет  с 17 до 24 процентов. Количество регулярно проходящих диспансеризацию же увеличивалось за этот  же период с 13 до 17 процентов. Занимающихся физическими упражнениями,  смотрящих телепередачи о здоровье и прочитывающих соответственную литературу — по 16 процентов. Определено, что каждый шестой человек на свое недомогание не обращает никакого внимания, это примерно 21 процент, а 12 процентов заявили, что им не нужно заботиться о собственном здоровье.

Более проявляют  заботу о своем здоровье именно женщины. «Среди женщин  больше тех, у кого отсутствуют вредные привычки, это 41 процент  против 26 процентов мужчин, нормально и правильно питаются 28 процентов представительнец слабого пола против 19 процентов мужчин», отметили социологи.

В плохом здоровье россияне, как и раньше, склонны винить только себя.  На втором месте они ставят  низкий уровень жизни, примерно 33 процента, а также  плохую экологию — около 31 процента. 25 процентов людей в России думают,  что неудовлетворительное состояния связано с неквалифицированностью медработника, 19 процентов возлагают всю ответственность на страну. 11 процентов всех опрошенных полагают,  что человек болел всегда, винить здесь некого.

Ну а когда вас интересует силовая станция — посетите сайт www.fitmarket.ru. Только там есть лучшая силовая станция по доступной цене и без переплат.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме