Как применять солнцезащитный крем?

8686856656556В летнее время солнечные ультрафиолетовые лучи являются более мощными. Чтобы не подвергаться влиянию лучей, вам нужно использовать солнцезащитный крем. Вот как нужно применять солнцезащитные кремы:

1. Выберите солнцезащитный крем. SPF — солнцезащитный фактор, показатель того, насколько хорошо солнцезащитный крем защитит кожу от УФ лучей (ультрафиолетовые лучи — вид излучения, которое вызывает солнечные ожоги). Если зачастую ваша кожа сгорает после 10 минут пребывания на солнце, то наносите солнцезащитный крем SPF 15, что позволит вам находиться на солнце в течение 150 минут (10 х 15) без травмирования кожи.

Обратите внимание, что показатели SPF могут путать или вводить в заблуждение время от времени. Например, показатель защиты говорит вам о защите от УФ лучей, но ничего о защите от других вредных лучей. Масштаб SPF также не линеен: SPF 50 не предотвращает ожоги в 2/3 раза больше, чем SPF 30, и фактически блокирует радиацию УФ лучей всего лишь, приблизительно на 1.3 процента больше, чем SPF 30. Кроме того, многие исследователи выразили опасение относительно того, что современные методы тестирования, возможно, не в состоянии точно определить значения SPF для определенных продуктов.

2. Придите домой, и попытайтесь нанести немного крема вокруг запястья. Если вы увидите какие-либо аллергические реакции или кожные проблемы, купите другой солнцезащитный крем. Повторите эти два шага, пока вы не найдете правильный солнцезащитный крем.

3. Днём, перед тем, как появитесь на солнце, за 30 минут до того как выйти на улицу, нанесите немного солнцезащитного крема. Чтобы получить максимальную защиту вы должны использовать, по крайней мере, 25-35 грамм.

4. Чтобы применить солнцезащитный крем, выдавите его на руку и разотрите по участкам кожи, которые будут подвергнуты воздействию солнца. Втирайте крем, пока не исчезнут белые следы.

5. Не забывайте брать с собой крем, когда идете на пляж, парк и т.д., особенно если вы собираетесь провести долгую часть времени под солнцем, так как вам придется повторно применять его через каждый час. И помните – загар, это не здоровый вид кожи, а ее защитная реакция на чрезмерное облучение УФ лучей.

Обеспечить Ваш дом полноценной комфортной температурой помогут тепловые насосы способны при правильном подходе прослужить долгие годы не требуя к себе внимания.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме