Как правильно выбрать сукно для бильярдных столов

Первым человеком, который забил в лузу шар, был российский император Петр І. В настоящее время бильярдный стол в доме или квартире является символом роскоши. Если покупать данную конструкцию следует знать, что она должна быть высокого качества, либо вообще не приобретать.

Сукно для бильярдных столов является очень важным моментов при покупке стола для бильярда. Кроме этого, необходимо обратить внимание на качество плиты, и резины. Спросите у продавца название материала, из которого сделаны ножки, борт и корпус.

Плита стола для бильярда должна быть плоской и ровной, в результате чего она не будет деформироваться, и стыковаться через некоторое время. Качество этого элемента зависит от условий обработки камня, его месторождения, а также условий хранения. Отличным вариантом является плита, изготовленная из итальянского спанца, которая носит название «Ардезия».

Если сукно имеет высокое качество, его не стоит перетягивать, и на протяжении долгого времени оно не вытирается. Качество самой ткани зависит от ее плотности, а так же от типа переплетения волокон. Кроме этого, играет важную роль химический состав и наличие затяжек на ткани.

Лучшим вариантом дерева, который используют для изготовления бильярдного стола, является дуб, тюльпановое дерево, красное дерево, и другие экзотические породы. Такие деревья как ель или сосна очень показательно реагируют на повышенную влагу и перепады температуры, в результате чего на них могут появиться трещины.

Если вы выбираете бильярдный стол для загородного дома, самыми популярными вариантами являются восьмифутовые столы с прекрасным домашним дизайном. Эти конструкции прекрасно впишутся в ваш интерьер, и придадут бильярдной комнате изысканности и уюта.

Домашний стол для игры в русскую пирамиду обычно представлен десятифутовой моделью. Качественный домашний стол для такой игры имеет высокую стоимость, и его может позволить себе не каждый. Кроме того, чтобы придать бильярдной комнате необходимого вида, следует прикупить и другие элементы для игры, от которых тоже зависит качество и комфорт игры в бильярд.

Обратите внимание на кий для русского бильярда, ведь это очень важный элемент, от которого зависит успех и удовольствие во время игры. Данный элемент представлен в большом количестве вариантов, которые рознятся своими производителями и материалом, из которого он изготовлен.

Источник: продвижение новостного сайта.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме