Как правильно встретить Новый год?

Предстоящий 2012 год по восточному (китайскому) календарю будет годом черного водяного дракона. Этот символ призывает встречать год активно и позитивно, за шумным семейным столом. Программа новогодней ночи-танцы, игры, движение, азарт, приглашения деда мороза на дом. Дракон — мифическое животное, в этом его отличие от других знаков восточного календаря. Огонь, сила, страсть, мощь, успех и здоровье сопутствуют этому мифическому существу.

Как в новогоднюю ночь должен выглядеть праздничный стол? Главное правило — как можно больше блюд. Стол должен в прямом смысле ломиться от многообразия салатов и закусок, которые сменяет горячее, и обязательно яркие фруктовые десерты. Дракон не привередлив к изысканности пищи, но она должна быть сытной и в большом количестве. Поэтому на столе нужно найти место и салату Цезарь, и традиционному Оливье, и запеченным бутербродам, многочисленным тарталеткам с начинками, и банальным куриным окорочкам. Дракону важно чтобы еды было много, она была вкусной и сытной.

Дракон не равнодушен к специям. Душистые травы и пряности оттените острыми приправами и перцем, дополните соусами салаты. А так же не забудьте, что в традиционный рецепт Цезаря входят чеснок с горчицей, вурчестерширским соусом и лимоном – драконы очень любят такую смесь вкусов.
Обязательно включите в новогоднее меню рыбное блюдо, ведь встречать будем водяного дракона. Поставьте на стол морепродукты, пусть его украсят креветки, сияющая икра и мерцающие кальмары. Рыбу можно подавать в любом виде, дракон любит и копченую, и соленую, и заливную.
Порадуйте дракона острыми мясными блюдами. Подайте такие блюда с горящим алкоголем – ни один дракон не сможет устоять перед огнем и обязательно подарит участникам праздника удачу и здоровье.

Опытные хозяйки подают в огне мороженое или фруктовые десерты, этот контраст выглядит очень красиво и аппетитно. Зажгите на столе свечи, для драконов огонь — родная стихия. Искрящиеся бенгальские огни, мерцающие свечи, сверкающие конфетти, радостный смех и веселая музыка обязательно приманят счастье и удачу.

Приготовив праздничный стол, не забудьте и о себе, в этот вечер должно быть место для деда мороз и снегурочки заказать которых  стоит заранее. Дракон очень любит свежие овощи, поэтому поручите домочадцам нарезать яркий болгарский перец, красные помидоры, зеленые огурчики, а сами тем временем отдохните перед предстоящим весельем. Ваши глаза должны светиться, как огоньки, излучая радость и сияние.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме