Как помочь коже выглядеть молодо?

Про гиалуроновую кислоту сегодня знают все, кто стремится выглядеть молодо и следит за красотой. Гиалуроновая кислота вырабатывается клетками соединительной ткани, которые называются фибропласты.

Собственного ресурса хватает в молодости: отличное зрение, гибкие суставы, упругая кожа. Однако фибропласты требуют идеальной внешней среды, минимум вредных привычек, правильного питания, столкнувшись с реальностью они начинают хуже работать, и в 25 лет теряют свою работоспособность на 5%.

Наука не стоит на месте, появилась возможность продлить молодость кожи инъекциями гиалуроновой кислоты. В отличии от кремов, они мгновенно восполняют нехватку ее в организме. Наиболее безопасной и эффективной считают кислоту неживотного происхождения, такой препарат лучше распределяется в тканях. Ощущение глубокой увлажненности появляется сразу после первой процедуры. Видимого эффекта омоложения, можно добиться после 3-4 сеансов.

Так же «гиалуронка» нашла применение в пластической хирургии, ее используют для коррекции носогубных складок, увеличения объема губ, устранения морщин. После ввода под кожу такая кислота накапливает жидкость в месте введения, и восстанавливает нормальный объем тканей.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме