Как обычно — за работой

Сегодняшний день прошел для меня как обычно — за работой в Центральном союзе потребительских кооперативов, где я редактирую журнал «Потребитель». Вечерами тружусь над новым сатирическим романом, события которого происходят в Финляндии. В нем будут широко отражены также международные события.

Когда закончу роман? На это трудно ответить. Очень мало времени остается для творческой деятельности. В первую очередь приходится заботиться о «куске хлеба».

Сколько великолепных тем сатирик может почерпнуть из современных мировых событий! Для сатиры здесь просто непочатый край. Достаточно рассмотреть какой-нибудь вопрос в свете сатиры, и он предстает в своем подлинном свете. Возьмем, к примеру, «Швейка» Гашека. Разве кто-нибудь когда-нибудь сильнее высмеял войну? «Четвертый позвонок» написан как предупреждение о том, чего не должно быть.

Сегодняшний день интересен великими событиями, происходящими в мире. Каждый человек, независимо от его идеологических и религиозных убеждений, не может одобрять войну. Я считаю, что идеологическая борьба не должна вести к войне.

Человек — высшее и разумное существо нашей планеты. Природа наделила его разумом не для уничтожения, а для созидания.

Широкий ассортимент предлагаемой плитки на сайте keramogranit.ru позволяет подобрать нужные варианты для кухни и ванны. При этом купить плитку в Интернете стало совсем просто, требуется лишь заполнить некоторые данные.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме