Как обмануть время

Одним из самых тяжелых вопросов, связанных со временем, является путешествие в нём.

Знаменитейшие учёные, до сих пор не могут дать отрицательный ответ, ведь спираясь на квантовую теорию – это вполне возможно. Давайте теперь представим на минутку следующую картину: Вы находитесь в эре динозавров, видите как развиваются животные, природа, мир в целомвсё это чудесно, ведь правда ?

Если верить теории, наша жизнь будет протекать куда медленнее нежели сейчас, если мы будем путешествовать с равной скоростью к скоростю света. Кроме того, мы будем жить на несколько лет дольше, время будет течь медленно и мы успеем закончить все свои дела, перед отходом на небо. Эйнштейн утверждал, что любой человек может путешествовать в своё прошлое, но гарантий на возвращение в реальное, ежедневное время, к сожалению нет. Тем не менее, не смотря на взгляды Эйнштейна, физик Стивен Хокинг считает, что нельзя путешествовать в прошлое, ведь мы можем натворить там очень много неприятностей.

Что же делать нам сейчас ? Как можно больше путешествовать, потому как во вселенной существует очень много цивилизаций, для которых, путешествовать во времени привычное дело. На сегодняшний же день, физики сошлись к единому мнению – путешествовать в прошлое вполне реально, но делать этого сейчас не стоит. Мы еще не осознали все опасности, которые может преподнести нам Вселенная…


to “Как обмануть время”

  • Cat:

    Время обмануть никак не возможно, а если кто то думает что это реально, значит он обманывается сам, и никакие путешествия во времени не прекращать процесс текучести времени.

  • lado777:

    мыслить о времени и рассуждать о нем — всегда интересное занятие. по моему в статье вкралась маленкое недоразумение — во время путешествия со скоростью света время и вправду замедляеться, но мы не сможем воспринять это замедление, потому что наше восприятие тоже замедляеться соответственно. так что мы все равно проживем 70-80 лет — как обычно.

  • ivgan:

    Было бы интересно сгонять в раные эпохи и посмотреть как это на самом деле было. Наконец-то уляжется спор о том кто и как построгил пирамиды, как на самом деле выглядели динозавры. Да и вообще откоректировать наши представления о прошлом. Ведь не секрет, что саму историю интерпертируют так, как выгодно данному обществу.

Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме