Как избавиться от муравьев в доме, квартире

Муравьи – это одна из довольно част встречавшихся проблем в своих домах и в старых многоэтажках. Есть множество способов как быстро избавиться от них. Муравьев очень отпугивает подсолнечное масло, можно смело наливать его на их путь. Муравьи просто не переносят чесночный запах, более того, о вкусе речь даже не идет. Так же существуют и химические способы уничтожения насекомых. Например: смешиваем 2 чайные ложки борной кислоты с половинкой ложки мясного фарша. В нем не должно содержаться ни чеснока ни каких либо других вкусовых добавок, после чего перелаживаем всё это в небольшую посуду. Как только посуда наполнилась – выносим её на улицу, чтобы не разносить запах и химию по своему дому. Если самому бороться с насекомыми не получается, можно вызвать так же специальные службы для борьбы с насекомыми.

Ну и наконец, нужно как можно чаще убираться дома, как можно лучше прятать все продукты и не оставлять их без присмотра на большие отрывки времени. Учёными было доказано, что наибольше всего, муравьев и тараканов привлекают именно сладости. Например такие как: конфеты, печенья, мед, варенья, ведь муравьи их безумно любят.

За частую организовать консультирование собственных клиентов сложная задача для организации. Виртуальная атс система позволяющая оптимизировать работу коллектива и повысить производительность.


to “Как избавиться от муравьев в доме, квартире”

  • Александр:

    Да, тема проблемы с муравьями мне очень знакома, так как живу в собственном доме. И очень часто они ползали, толпами по полу, или окнах, долго не мог их вывести. Но, как-то на рынке попалось отличное средство, жаль, не помню названия, но действительно эффективное. Через пару часов муравьи как исчезли, так больше и не появляются…

    • Даша:

      Повезло,у меня в квртиаре не понятно откуда они взялись.На 12 этаже,что делать, незнаю

Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме