Как избавиться от «противных» волос навсегда

Как избавиться от волос навсегдаКаждая женщина стремится избавиться от волос на многих частях тела. К сожалению, это удается немногим. Существует два способа избавления от нежелательной растительности: депиляция – частичное удаление волоса, эпиляция – полное удаление волоса с корнем.

Какой процедуре отдавать предпочтение – решать только вам.

Избавляться от волос можно как в салоне, так и в домашних условиях. Используя депилятор или бритву, можно добиться только временного результата. В первом случае, волосы перестают расти примерно на 2 недели, а при бритье – через день уже видны короткие, жесткие волоски.<Также популярна процедура под названием «шугаринг», т.е. удаление волос, при помощи жженого сахара. Поэтому, для полного избавления от волос лучше воспользоваться одной из следующих процедур, которые делают непосредственно в салоне:

1.Фотоэпиляци – тепловое воздействие световых лучей на луковицу волоса. При этом действии, разрушается пигмент волоса – меланин, после этого сворачивается кровь, при этом волос не получает питание и отмирает. Процедуру необходимо повторить от 3 до 6 раз, в зависимости от эффекта. Минусом является появление избыточной пигментации, также возникают трудности при удалении светлых волос.

2. Лазерная эпиляция представляет собой воздействие луча лазера на волосяной фолликул, с последующим его разрушением. После процедуры, в течение 2-3 недель, волосы сами будут выпадать. Повторить эпиляцию следует через 1-2 года.

3.Электроэпиляция – удаление волос с помощью электрического тока. Через иглу, введенную в фолликул волоса, пропускается ток, тем самым, разрушает луковицу. Данный процесс занимает много времени и требует от 3 до 10 повторов. Некоторые виды электроэпиляции требуют местной анестезии. Иногда остаются рубцы.

4. Биоэпиляция позволяет избавиться от волос с помощью воска. Воск может быть холодным, теплым или горячим. Для уменьшения боли, используются анестезирующие препараты. К недостаткам биоэпиляции относят: болезненность процедуры, сильное раздражение.

Избавиться от нежелательных волос можно, только необходимо определиться каким способом.

Если во время ремонта вам понадобиться надежное сверло алмазное по бетону, вы очень просто и быстро сможете подобрать его здесь. Причем, вас полностью устроит качество сверла. а низкие цены приятно порадуют.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме