Как вырастить лимон в квартире: рекомендации специалистов. Часть 2

Как вырастить лимон в квартире: рекомендации специалистов. Часть 2Это очень интересные устройства, несущие в себе две основные функции: обогревательную и эстетическую. Экономичный вариант — электропечь — переносной электрокамин, имитирующий пламя и нагревающий окружающее пространство, его не нужно устанавливать, достаточно включить в розетку. Если необходимо, у электропечи можно отключить нагревательную функцию.

Еще одна разновидность электрокаминов- каминные порталы. Это встраиваемая модель, полностью имитирующая настоящий камин, то есть имеющая нишу для растапливания дров, но, увы, не функциональную. Такой камин нельзя перенести, зато он предполагает множество вариантов облицовки в соответствии с вашим интерьером.

Практически все модели электрокаминов имеют датчики, контролирующие температуру нагрева. Модели с таймером удобны тем, что вы можете установить программу периодического включения и отключения через равные промежутки времени или, например, включения за полчаса до вашего прихода домой.

Как вырастить лимон в квартире: рекомендации специалистов. Часть 2

Электрокамины потребляют около 2 кВт во время режима нагрева, а модели, оснащенные регуляторами мощности, гораздо экономичнее. Неоспоримые плюсы электрокамина — в легкой эксплуатации, уходе, безопасности и чистоте — его ведь не нужно вычищать от золы.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме