Как выбрать правильный матрас?

В мире есть много видов матрасов. Из-за огромного количества видов, вы можете ошибиться в выборе. Вот несколько советов, как выбрать нужный матрас.

Для начала выберите нужный размер. После определитесь с жёсткостью будущего матраса. Зная свой вес, вы можете подобрать жёсткость под себя. вес до 60 кг– мягкий матрас, вес от 60 до 90, то матрас должен быть средней жёсткости, если ваш вес за90 кг, то смело берите жёсткий матрас. Учитывайте массу тела каждого человека, если хотите взять двуспальный матрас. Существуют матрасы с разной жёсткостью, если вы не нашли такой матрас, то можете его заказать.

Дальше следует определиться с пружинами. Они могут быть зависимыми и независимыми. Какая конструкция лучше? Лучший выбор это матрас с независимыми пружинами потому, что он прослужит вам около 10 лет. У матрас с зависимыми пружинами срок службы меньше потому, что он проседает.

Осталось выбрать наполнитель. Лучше, если наполнитель будет натуральный, но в нём могут завестись клопы.

При создании образа, серьги висячие бижутерия способна дополнить красоту и яркость женщины, создать нужную атмосферу или просто привлечь к себе внимание.


to “Как выбрать правильный матрас?”

  • Елена:

    Ета тема важна и актуальна,ведь крепкий сон важен для здоров’я и самочуствия напротяжении дня.Рада что ви затронули ету тему,но хочется чтоб более ширше описали вопрос вибор матраса.Например, напишите какой лучше для людей у которих проблеми со хребтом.

  • Родители решили выкинуть мой любимый диван, который меня устраивал и верно служил несколько лет. И заменить на кровать. В итоге диван уже отдали знакомым на дачу, а моя новая кровать еще не приехала, но это не важно, через день другой должны довести.

    Важно то, что матрас за 13 к оказался полным отстоем. Ширина 90 см. Диван был на 30 см шире, и я могла спокойно с одного бока на другой перекатываться, а тут не развернешься. Этот матрас меня просто бесит, я не могу на нем спать. И еще меня выводит, что его купили без моего согласия. Огорчена и разочарована. Теперь мне еще придется мучатся ближайшее пару лет.

  • wasp33:

    А если на двуспальном матрасе будет спать два разных по массе человека, допустим очень худой и очень полный, как же тогда быть. А для как написано в предыдущем комментарии хребта, но лучше сказать позвоночника существуют ортопедические матрасы.

  • YADenis:

    Очень интересная статья! Я даже не подозревал, что жесткость матраса нужно выбирать в зависимости от своего веса! Подбор-же матраса действительно очень важный фактор вашего дальнейшего спокойного сна. Надеюсь мне не одному понравилась данная тема.

  • Nataly:

    Очень познавательная статья! Я и не подозревала, что при выборе матраса нужно учитывать свой вес) Хотя, исходя из своего веса, спать мне только на мягких.. Но вот как-то не по душе мне сие занятие) всегда предпочитаю жесткие матрасы 🙂

  • Livenl:

    Думаю матрас надо подбирать не только по весу, но и по качеству (особенно для молодых пар) ведь матрас понадобится не только для хорошего сна, но и для бурных ночей, а тут очень важно чтоб он выдерживал нагрузки 😉

  • Ліна:

    Согласна с предидущим коментарием,четко подмечено, что для молодих пар нужно подбирать матрас покачественей.)))А стосовно жосткости не совсем согласна,потому что я лично плохо себя чуствую после ночи на мягком матрасе.

  • Спасибо за интереснуюстатью. Как раз ищу информацию по матрасам. Интересно было узнать ,что срок службы матраса составляет 10. Ну хоть не каждый год менять матрас придется

Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме