Как выбрать отель в разгар туристического сезона?

4575774545457475Выражение «разгар туристического сезона» у большинства туристов ассоциируется с летней жарой, зелеными пальмами и, конечно же, с морским (океанским) побережьем. Вот только об отелях в этот самый «разгар» почему-то мало кто задумывается. А ведь от условий проживания, уровня обслуживания и, в конце концов, цены вопроса зависит не меньше, чем от пресловутых «райских пейзажей». Другими словами, выбор отеля – это и есть начало «туристических мытарств». И по тому, насколько верным он окажется, и будет формироваться окончательное представление о поездке. Узнавая цены на номера в отеле История на канале Грибоедова, можно неплохо сэкономить, оплатив бронь предварительно.

Количество «звезд». Как ни крути, а от стандартной классификации гостиничных комплексов вам не уйти. Однако и всецело полагаться на «волшебное» число тоже не стоит. Лучший ход новичка – поинтересоваться мнением туроператора – мол, соответствует ли сервисный уровень того или иного отеля заявленным «звездам». Да и вообще, сравнивая гостиницы по критерию «престиж», не нужно стесняться проявлять интерес к финансовой стороне вопроса. Дело в том, что в гостиничном бизнесе идет жесткая конкуренция, и менеджмент любого заведения периодически старается сделать все, чтобы пленить сердца и умы потенциальных клиентов баснословными скидками. Конечно, наткнуться на такой бонус в разгар сезона – большая удача, тем не менее, некоторые туристы как раз и строят свой отдых исключительно по принципу «получи больше за меньшую цену». Но даже после того, как симпатии к конкретному заведению окончательно заполонят вашу душу, не нужно упускать из виду детали. Так, например, если вас «околдовала» низкая стоимость проживания в хорошем отеле, не поленитесь и узнайте, какие же именно услуги входят в обозначенную сумму. Низкие цены на номера в отеле История на Английской набережной и хороший сервис приятно порадуют туристов.

Вполне возможно, что экономия окажется «липовой», и в ходе отдыха вы будете вынуждены дополнительно оплачивать лежаки, пляжные зонтики и прочие мелочи, а совокупная переплата за этакую вот «ерунду» превысит цену ваших апартаментов. Опять-таки, необходимо заранее прояснить и тему питания. Распространенная ошибка неопытных туристов кроется в том, что, отправляясь за рубеж, они надеются обнаружить там такие же приветливые цены на продукты, как и у себя на родине. Однако на практике подобные совпадения, скорее, исключение, нежели закономерность (особенно при посещении экзотических стран). Регулярное же питание в ресторане, расположенном поблизости с отелем, может обойтись вам чуть ли не дороже, чем сама путевка.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме