Как выбрать качественный 3D-телевизор?

С ростом популярности 3D-технологий возрастает и популярность телевизоров, поддерживающих просмотр трехмерного видео. Все чаще 3D-телевизоры появляются в обычных магазинах техники для дома. Теперь, если вы хотите окунуться в атмосферу любимого трехмерного фильма, вам не нужно идти в кинотеатр. Достаточно заранее купить ЖК телевизор в Минске, убедившись в том, что техника является качественной и надежной.
Не стоит слепо доверять спецификациям, указанным в описании устройства в магазине. Нередко производители и продавцы приукрашивают характеристики устройства, чтобы ускорить его продажу. Если есть возможность, поинтересуйтесь заранее отзывами о выбранной модели. Если вы заметите, что преобладают негативные отзывы, то стоит поискать другую модель телевизора. В интернете несложно найти результаты объективного тестирования разных ТВ-экранов. Попробуйте найти подобные тесты, чтобы изучить функциональность и качество предлагаемого устройства.

Выбрав модель телевизора в интернете, возьмите список и отправляйтесь в магазин бытовой техники. Нередко в больших гипермаркетах продавцы не разрешают трогать товары и пробовать их в деле. Такой магазин можно покинуть без сожалений. Покупайте ТВ только там, где вам разрешать изучить его функции, посмотреть, как он работает, попробовать переключить каналы, и так далее. Не считайте изображение, которое автоматически показывают экраны, выставленные в торговом зале, эталоном цветопередачи. Обычно видеоряд, транслируемый в магазине, не отражает реальное качество изображения. Поэтому телевизор нужно обязательно настроить хотя бы на один канал, чтобы проверить насыщенность и глубину цветов. Подготовьтесь и к тому, что дома вам придется заниматься отладкой цвета, контраста и других параметров. В магазинах ни один телевизор не настраивается идеально.

Для того чтобы купить экран с хорошим углом обзора, попросите продавца, чтобы телевизор поставили прямо перед вами. Если он будет стоять низко или высоко, вы не сможете оценить уровень искажений, которые появляются из-за неправильного угла обзора. То же самое нужно сделать, если вы хотите купить монитор с жидкокристаллическим экраном.
Наконец, хороший 3D-телевизор – это HD TV, поскольку трехмерное изображение может быть качественным только в случае, если экран поддерживает самый высокий стандарт передачи изображения. Что касается очков, то лучше всего выбирать специальные затворные очки, работающие от батарей.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме