Как выбрать и купить статуэтки.

68568866568685868Почти всегда, когда вы хотите купить статуэтку, это значит, что у близкого человека или коллеги – особая праздничная дата. К сожалению, люди не часто покупают такие превосходные интерьерные композиции самостоятельно – зато охотно принимают их в дар.

Под таким понятием как статуэтки, часто скрывается многообразие вариантов – ведь это может быть как сувенирная керамика, так и нечто уникальное, выполненное из драгоценных металлов и камней.

Вы можете купить статуэтки, чтобы поздравить молодых родителей с появлением малыша. Такой сувенир, конечно, должен выбираться, исходя из пристрастий взрослых – малышу же приобретайте что-то, более соответствующее его потребностям. Уместны в данном случае будут керамические или фарфоровые ангелочки.


Если речь идет о сувенире для кого-то из рабочего окружения, то здесь на выручку придет мифология. Вы можете обратить внимание на экзотических скандинавских персонажей или японских божеств, а можете выбрать более традиционную для нас религиозную христианскую тематику. Здесь есть и классические варианты – как Фемида для служителей закона. Сегодня выпускают и миловидные профессиональные фигурки – именно такая вещь может стать настоящей палочкой-выручалочкой.

Статуэтки в стиле хай-тек можно дарить только настоящим ценителям этого направления. Иначе вы рискуете остаться непонятыми, поскольку такие скульптуры могут быть весьма символичны.

В том случае, когда вы выбираете сувенир для романтической или личной даты (годовщины свадьбы, дня рождения или юбилея), придется тщательно проанализировать все пристрастия одариваемого. Например, традиционно мужчинам дарят фигурки военной тематики, автомобили или же животных-хищников. Нежных же и романтичных барышень одаривают ангелочками и фарфоровыми цветами. А вот керамические или бронзовые божества будут уместны в любом случае – главное, чтобы даритель сумел рассказать о его значении.

Кстати, вопреки устоявшемуся мнению, статуэтки – это хорошее вложение средств (только если вы не покупаете безликий гипсовый вариант, выставленный на поток). Поэтому чаще всего приобретается если не антиквариат, то хотя бы по-настоящему качественная вещь (когда речь идет о серьезном подарке). В том случае, когда происходит обмен сувенирами между близкими людьми, то можно и немного опустить ценовую планку, хотя приобретать ширпотреб в любом случае не следует.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме