Какие мониторы выбрать для студии звукозаписи.

Многие начинающие создатели фильмов довольно-таки часто при выборе мониторов склоняются к скупому выбору. Они выбирают самые дешевые и рассчитывают покупать новые, более качественные по мере роста собственного мастерства и появления средств. С таким же критерием они относятся к выбору компьютера. Но для мониторов подобная идея не годится.
Конструкция мониторов не слишком быстро меняется. Последние «усовершенствованные» версии могут отличаться только лишь материалом или небольшим принципиальным изменением. Но системы мониторинга 15 или более лет давности, старинные по компьютерным меркам, до сих пор очень часто используются в профессиональных студиях. Т. е. имеет смысл немного переплатить за качество, т. к. то, что вы сегодня покупаете за одни деньги, завтра может стоить больше на ощутимую сумму.

Выбранные вами мониторы имеют огромное влияние на качество трека. Они являются своеобразными линзами, наблюдая через которые вы можете оценивать результат вашей работы. Не имеет значения, насколько хороший у вас слух, т. к. хороший слух не компенсирует плохих мониторов. К несчастью, многие из идущих в комплекте с НЛР колонок совершенно не подходят для сведения проектов. Студия комплектуется согласно желанию продавцов с учетом размеров, цены, но никак не качества. Состоящие в комплекте колонки годятся только лишь для редактирования, но никак для сведения и эквализации проектов.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме