Какие можно использовать добавки к чаю?

Обычный чай можно сделать лечебным. Достаточно лишь знать, что в него добавить. Кусочки кураги, добавленные в чай, помогают при сухом кашле, коклюше или бронхите. Также такой чай можно пить при воспалениях трахеи и малокровии.

Для профилактики воспалений кишечника, при вздутии, при болезнях почек и воспалительных процессах в легких в чай добавляют анис.
Ежевика предотвращает желудочные кровотечения и помогает набраться сил и восстановиться после отравлений.
Жасмин помогает избавиться от ревматизма и цинги, поднимает пониженное давление, повышает аппетит и справляется с общим упадком сил.
Земляника является незаменимым средством при болезнях желудочно-кишечного тракта, малокровии, астме и нарушении солевого обмена.
Имбирь успокаивает рвоту, согревает и помогает тем, у кого отсутствует аппетит.
Чай с календулой помогает лечить гипертонию, неврозы, ангину, стенокардию, болезни печени и желчного пузыря. Календула помогает бороться с язвой желудка.

Сушенные ягоды и листья малины помогают избавиться от угревой сыпи, предотвращают воспаление желудка, смягчают приступы невроза и неврастении. Еще малина способствует снижению сахара в крови.
Работа в Луганске требует массу усидчивости со стороны работника, чай с лавандой обладает успокаивающими свойствами который не заменим в не рабочее время. Его можно пить при неврозах и бессоннице.
Но, прежде. Чем заваривать с чаем какие-либо травы или ягоды, проконсультируйтесь с врачом. Возможно, вам их нельзя принимать.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме