Йога — потеря веса

Йога для пригодности и потери веса

Как любой, кто смотрит ночное телевидение, может засвидетельствовать, нет никакой нехватки «инновационных» новых программ потери веса там. Многочисленные рекламные ролики рекламируют выгоду дорогих машин, видео и таблеток, все из которых, как «гарантируют», помогут нам похудеть и выглядеть лучше.

Однако, есть другая форма осуществления, которое предлагает эту ту же самую выгоду, так же как бесчисленных других. Это может даже помочь Вам избежать бессонницы, которая заставляет Вас ловить те вышеупомянутые два в утренних рекламных роликах во-первых. Это не точно новая фитнес-программа – текущее исследование предполагает, что было вокруг в течение приблизительно 5000 лет – но новые способы приблизиться, это постоянно появляется.

«Это» — йога, и в то время как Вы, вероятно, услышали о нем, Вы не можете знать, насколько сильный эта древняя практика может быть. Недавние исследования показали, что йога может уменьшить боль в пояснице, облегчить бессонницу, депрессию и беспокойство, и повысить Ваш иммунитет от болезни сердца. Но рассмотрение крупнейшего убийцы в Соединенных Штатах является тучностью, вопрос остается: йога может действительно помочь Вам потерять фунты и сохранять Вас физически здоровыми?

Тощее на йоге для потери веса

Скептики утверждают, что средний класс йоги не поднимает сердечный ритм достаточно, чтобы сжечь достаточные калории для потери веса. Это верно: даже более интенсивные “классы” йоги власти, предлагаемые во многих спортзалах, не могут сравниться с классом аэробики высокого воздействия или час на эллиптическом. Но недавнее исследование предполагает, что йога помогает в потере веса все равно.

В Центре Исследований рака Фреда Хатчинсона Сиэтла, Вашингтон, 15,000 взрослых средних лет сопровождались в течение 10-летнего периода. Некоторые участвовали в классах йоги, некоторые не сделали. В конце участники исследования, которые не практиковали йогу, получили приблизительно 18 фунтов больше, чем те, кто действительно практиковал, даже в течение короткого срока – всего, одна 30-минутная сессия йоги в неделю в течение четырех лет имела значение. И те в исследовании, кто весил больше нормы для начала, показали еще более многообещающие результаты: в то время как те без регулярной практики йоги получили приблизительно 13 фунтов в 10-летний период, грузные участники, которые включили йогу в их жизни, потеряли 5 фунтов (не пробуя никакую другую определенную диету или план осуществления).

Если большинство классов йоги не обеспечивает сжигание жира аэробные разминки, почему занимается йогой, кажется, оказывают такое положительное влияние на вес? Ответ может быть связью разума и тела, настолько важной для практики. Если это походит на связку выдумки нового века, рассмотрите следующие частые причины увеличения веса – все из которых йога может облегчить:

Напряжение: Высокие уровни напряжения создали высокие уровни кортизола, гормона ответа напряжения и фаворита неэффективного кругооборота таблетки для похудения. Вы когда-либо видели рекламу, где они связывают кортизол, чтобы надуть жир? Это — фактически конкретное требование. Перегрузка кортизола может заставить Вас есть больше и хранить те дополнительные калории в животе. Уменьшая напряжение, йога понижает Ваши уровни кортизола.

Депрессия. Согласно исследованию в Психиатрии Больницы общего профиля, женщины с клинической депрессией более двух раз как, вероятно, чтобы быть тучными. Осуществление йоги последовательно, как подозревают, увеличивает уровни серотонина и уменьшает моноаминную оксидазу, два фактора, это положительно затрагивает депрессию.

Обжорство и понимание тела. Результаты исследования Фреда Хатчинсона, изданные в Альтернативных Методах лечения в здоровье и Медицине, подразумевали, что йоги группы были менее склонны объесться или баловаться нездоровой пищей из уважения к их телам. В отличие от большинства форм осуществления, йога целостная: это преподает полное понимание тела, связывая дыхание и размышление с движением и прививанием уважения к целому сам. Если Вы больше будете соответствовать телу, то Вы будете в состоянии лучше прочитать свои сигналы голода — и вероятно, менее вероятно, достигнете для той коробки Oreos в следующий раз убеждения к хитам закуски.

Выгода тела: Как йога оценивает как фитнес-программу?

Большинство из нас не покупает в “никакую боль — никакая выгода” пословица. Мы раздражаем и надуваем наш путь через вращающиеся классы, несмотря на риск напряжения наших коленей, или мы помещаем суставы способом вреда через разминки высокого воздействия. Когда сделано правильно, эти действия пригодности могут быть совершенно безопасными – но в нашем конкурентоспособном мире, легко выдвинуть нас прямо в хронические растяжения сухожилий. Даже если Ваше сердце сильно от того, чтобы бежать марафоны, как Вы поддержите ту физическую подготовку позже в жизни, если Ваши колени дадут из лет злоупотребления?

Красота йоги состоит в том, что это не только нежно на теле, но и это учит нас наслаждаться поездкой, а не предназначением. Изучая лучшие способы дышать, стоять, балансируя и простираясь, наши тела и умы могут достигнуть лучшего здоровья без рисков, врожденных от многих конкурентоспособных спортивных и целенаправленных классов пригодности. И, это — деятельность равных возможностей – даже те с ограничениями или ранами могут пожинать выгоду. В то время как те, кто желает напряженной разминки, могут искать энергичный Ashtanga или классы йоги власти, есть также измененные версии практики, которые угождают пожилым людям, беременному, или больное.

Чем лучше формируют, мы находимся в, тем лучше наша внешность, общее счастье и чувство собственного достоинства. Но набирание формы примерно не вписывается в Ваши тощие джинсы. То, на что похожи наши тела, только так же важно как что могут сделать наши тела. Один из главных арендаторов йоги — самополномочие. Изучая позы (или «асаны»), это может быть печально сначала. Балансируя на одной ноге, заставляя Ваши конечности согнуться в сумасшедшие положения, держа позы, которые напрягают Ваши руки способами, которыми Вы никогда не думали возможные – легко чувствовать себя разбитым. Чем больше Вы практикуете, однако, тем легче позы становятся, давая Вам удовлетворение, которое переводит на все аспекты жизни.

В конце концов, если Вы можете крутить себя в крендель с солью, что Вы не можете сделать?

Многие дачники и владельцы коттеджев проявляют интерес к зарыблению искусственных прудов. Приобрести рыбу для пруда можно по телефону 8-926-728-13-71 или связаться через электронную почту info@rybkavprud.ru


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме