И снова Pussy Riot

Известный российский тележурналист Аркадий Мамонтов объявил, что закончил съемки документального фильма, посвященного скандально известной панк-группе Pussy Riot. Фильм носит название «Провокаторы». Его показ планируется на 11 сентября в 23:45 на канале ВГТРК.

 Около двух недель назад состоялся суд над тремя участницами этой группы за организацию так называемого «панк-молебна» в Храме Христа Спасителя в феврале этого года, который вынес обвинительный вердикт приговорил трех задержанных девушек к двум года содержания в колонии общего режима.

 Фильм Мамонтова снят в типичном для этого вида документалистике жанре журналистского расследования. В нем автор пытается доказать связь между заказчиками этой протестной акции и беглым российским олигархом Борисом Березовским, называя его основным спонсором различных мероприятий, направленных против нынешних российских властей, включая первых лиц государства.

 В своей пресс-конференции перед показом фильма Аркадий Мамонтов заявил, что подавляющая часть политических акций оппозиции, включая «песнопения» Pussy Riot носит откровенно провокационный характер, и направлено на внесение раскола в российское общество.

Ну а кожаный рюкзак вы можете приобрести посетив сайт www.pelleteria.ru. Только там вы найдете самые качественные и недорогие кожаные рюкзаки.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме