Испания приглашает остановиться в вегетарианских отелях.

234356787564Испания является первопроходцем в развитии вегетарианского туризма. С каждым годом, согласно статистическим данным, во всем мире стабильно увеличивается количество людей, которые становятся вегетарианцами. Испанские власти идут в ногу со временем и стараются соответствовать требованиям туристов-вегетарианцев.

К востоку от Мадрида находится небольшой городок Ольмеда-де-лас-Фуэнтес. В нем проживает всего около 300 жителей. В первую очередь городок знаменит отелем Fuente del Gato. Ресторан отеля использует для приготовления пищи экологически чистые продукты, которые выращиваются в огородах региона.
Повара регулярно проводят мастер-классы и курсы, помогающие всем желающим освоить тонкости вегетарианской кухни. Питание в этом отеле является здоровым и сбалансированным. Большинство постояльцев отмечают, что их самочувствие улучшилось после проживания в Fuente del Gato. Стоимость проживания составляет около 79 евро в сутки для одного человека.

Немного юго-восточнее Гранады находиться город Месина-Фондалес, в котором можно остановиться в отеле L’Atelier. Ресторан предлагает посетителям разнообразное меню, состоящее из вегетарианских блюд самых разных народов и стран. Блинчики из картофеля, приправленные арахисовым соусом. Жители Южной Америки называют их льяпингачос. Индонезийская лакса представляет собой тофу с овощами, которое подают с кокосовым соусом. Кухня марокко включает в себя бобы на шпажках, называемые темпе. Также кухня L’Atelier предлагает арабские кулинарные изыски и многое другое. Стоит заметить, что все блюда являются вегетарианскими. Стоимость проживания составляет 35 евро с человека.

Увеличить продажи товара поможет современное торговое оборудование от передовых производителей здесь. Так сайт tms.by предлагает широкий ассортимент по приемлемым ценам.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме