Иностранный скандал из Чехии

Международным скандалом может закончиться поступок Карела Шварценберга (чешский министр иностранных дел и выдающийся юрист). Он прицепил на свой пиджак необычный значок. На том было написано по-чешски: «Путин, иди ко мне. Место!». Фотографии его уже облетели мировую Сеть.
Стало известно, что с ним его успели сфотографировать в минувший четверг, 15 декабря, в парламенте корреспонденты «MF DNES».
Позже Шварценберг заявил, что прицепил его к одежде, поскольку это был подарок от девушки. Сам он воспринял это как шутку и был бы огорчен, если бы Владимир Путин воспринял данные слова всерьез.

А вот Любомир Заоралек (теневой чешский министр иностранных дел) возмутился данным поступком чиновника заявив, что он является глупым и неуместным, ведь есть и другие способы проявить себя. Более того, такое поведение может спровоцировать разлад в чешско-российских отношениях.
Отметим, что ранее американский посол в России назвал премьера нашей страны русской собакой. Из-за этого отношения между странами уже немного охладели.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме