Измененная древесина в строительстве и отделке.

73734643643643634Как известно, человечество долгое время использовало в строительстве дерево, как восполнимый и прекрасный источник строительного материала. Но с годами некоторые породы деревьев стали встречаться крайне редко, отчего на них резко выросла цена и они стали цениться в отделке и строительстве эксклюзивных проектов. Такими материалами являются, например, красное дерево и черное дерево.

Благодаря современным технологиям мы можем не беспокоиться о качестве древесины, ведь такая новинка, как измененная древесина, стала доступна нам уже сегодня!

Измененная древесина — это древесина относительно недорогих и распространённых деревьев с добавлением полимеров на свою поверхность, отчего её характеристики превышают природные аналоги. Например, измененная древесина березы может быть легко подогнана под красное дерево, быть более прочной, износостойкой и долговечной.

Современные образцы уже не только имеют полимерную основу на поверхности, но и углублённую полимерную структуру, с изменением волокон.
Конечно, такой материал стоит дороже своих природных аналогов, но он прослужит вам в три-четыре раза дольше, чем обычный. Измененнная древесина — это очередной шаг в будущее строительных технологий!


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме