Игра Rift: именно тебе придется спасти землю

865856856586856Рифт – кровопролитные бои за власть и могущество, которые происходят в Нью-Йорке, Лондоне и Сеуле!

На сегодняшний день многопользовательские онлайн-игры делают все кому не лень. Норвежцы решили не стоять в стороне и выпустили на рынок продукт с названием Rift. Удалось ли им оправдать ожидания игроков? Скорее, да, чем нет. Судите сами, в игре есть всё необходимое, что делает подобные проекты популярными среди многочисленных фанатов «ролевух». И развитый сеттинг, и продуманная ролевая система, и множество интересных особенностей. Впрочем, обо всём по порядку.

По сюжету, наравне со всем привычной окружающей действительностью существует тайный мир. В нём правит бал магия, заговоры и различные фракции. Последние постоянно сражаются друг с другом, чтобы обрести власть и могущество. Например, тамплиеры фанатично верят в высшие силы. Они были бы положительными персонажами, если бы из-за собственных верований порой не совершали достаточно жуткие поступки, с точки зрения общепринятой морали.

Иллюминаты, наоборот, полная противоположность тамплиерам. Ради достижения поставленных целей они не считаются ни с чем. Руководство ордена не сильно волнует, кем был новоявленный адепт в прошлом. Главное, чтобы он безоговорочно выполнял приказы и обладал честолюбием. Наконец, драконы. Подобные персонажи являются чем-то средним между тамплиерами и иллюминатами. Если надо, проявят терпимость и благородство. Нет, врагам остаётся только посочувствовать.

Что касается ролевой системы, в аналоге данной игры – Prime World отсутствуют привычные классы и уровни. Развитие героя осуществляется за счёт разнообразных сил и амуниции. Силы, в свою очередь, бывают пассивного и активного характера. Первые влияют на игровой процесс как бы стороны, вторые – непосредственно. Силы становятся доступны после выполнения определённых квестов или побед в битвах. Каждый игрок имеет право одновременно пользоваться семью пассивными и активными силами.

Действие сюжета Rift разворачивается не в каком-то выдуманном, а реальном мире. Базы фракций располагаются в современном Сеуле, Нью-Йорке и Лондоне. «Боёвка» отличается динамичностью и чем-то напоминает шутер от третьего лица. Наряду с битвами, очки развития выдаются за решение различных загадок. Существующие фракции уничтожают друг друга в кровопролитных PvP-режимах. Играть можно смело. Тем более что дело происходит в реально существующих городах.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме