Золотистый стафилококк провоцирует прогрессирование системной красной волчанки?

Именно такой результат в опытах на мышах был получен. Их в течение долгого времени подвергали воздействию небольших доз выработанных бактериями золотистого стафилококка белка энтеротоксин B. В результате у мышей произошло воспалительное заболевание, по показателям проявления идентичное системной красной волчанки у людей.

Свидетельства авторов работы, невеликое количество бактерий регулярно присутствует в организме человека, в первую очередь на слизистой оболочке горла и носа. Следующий шаг исследователей изучение воздействия энтеротоксина B на людей. Они считают, что данный белок, может быть триггером, который запускает аутоиммунный процесс, а иногда вызывает обострение у человека, генетически имеющий расположенние к системной красной волчанке.

Системное аутоиммунное заболевание – это системная красная волчанка, в момент протекания которого производимые иммунной системой людей антитела повреждают ДНК совершенно здоровых клеток, и, как правило, повреждается именно соединительная ткань с непременным присутствием сосудистого компонента. Свое название болезнь приобрела из-за характерного признака, а именно сыпи на переносице, щеках, и как было принято считать в Средневековье, похожего на места укусов волка.

Для правильного выбора сотрудников вам обязательно нужна служба подбора персонала. Только там вы найдете людей которые отберут вам только лучших сотрудников, идеально подходящих для любой работы.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме