Задержаны подозреваемые в организации терактов

В столице России в ходе проверки данных о наличии в московском регионе группы международной террористической организации под названием «Исламское движение Узбекистана» задержаны несколько человек.

Согласно последней информации сотрудниками управления по борьбе с экстремизмом в Москве задержаны четыре представителя Средней Азии. Они, по мнению следователей, могут быть причастны к организации террористических актов.
Подозреваемые жили в Ногинском районе области и в Москве. Они вели очень скрытный образ жизни, часто меняли номера телефонов и соблюдали правила конспирации, в ходе проверки фигурируют телефонные коды республики Башкортостан. На территории нашей страны они находились без соответствующих документов.

В ходе проверки у них были обнаружены более 20 грамм героина. У правоохранительных органов была информация, что участники этой террористической организации также занимались нелегальным оборотом наркотиков для того, чтобы поддерживать экстремистскую деятельность. А вырученные деньги тратились на вербовку новых членов организации.
В настоящее время против них уже возбуждено уголовное дело.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме