Жизнь как сериал и как из этого выпутаться

Жизнь как сериал и как из этого выпутатьсяЯ как девушка, могу признаться, что не раз смотрела драматичные любовные фильмы и сериалы. После их просмотра просто хочется куда-то себя деть, потому что задаешься вопросом «Почему у меня в жизни все не так?». Во время просмотра очередного мыльного фильма грань между реальной жизнью и той, что на экране – очень тонкая.

Девушки, которые поддаются эмоциям, сразу разочаровываются в своих отношениях с парнем. Вот посмотришь, как в фильме цветы дарят, красиво делают предложения, романтично ухаживают, и думаешь, что твои отношения – полная неудача.

Драматичные любовные сериалы и фильмы – это массовый психоз для девушек. Смотря на всю красоту отношений на экране, девушке хочется этого и в жизни, и отсутствие этого угнетает.

Но в этом эмоциональном деле главное оставаться при своем уме, фильм фильмом, поплакала, порадовалась, отошла от просмотренного – и живи своей жизнью. Никто не говорит, что в жизни такого не бывает. Единое отличие парня в жизни и парня в фильме – это смикалка. То есть, парень, который реальный может просто не догадываться о том, что тебе надо романтичные минутки, что ты хочешь получать подарочки не только на праздники и еще многое другое. Но тут все в твоих руках – намекни ему об этом, а если не действует, то скажи прямо, ведь ты имеешь на это полное право. Не надо этого стесняться, ведь ты не хочешь всю жизнь смотреть любовные фильмы и думать, что у тебя это не так. Все в твоих руках, ведь с кого-то этих персонажей списывают, значит, такие парни существуют, просто такими их делают девушки. Так что удачи тебе в лепке своего идеального мужчины!

Если приехали в Санкт-Петербург на работу или учебу и необходимо получить рвп в спб, то смотрите информацию на сайте пропискин.рф. Здесь представлена вся информация как получить разрешение на временное проживание.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме