Живописное место и посещаемый город Кэрнс, Австралия

77457544757547545745Хотя Кэрнс и не считается особенно живописным местом, но все равно остается достаточно посещаемым городом Австралии. Он служит в качестве окна для ряда красивых мест и достопримечательностей в Северной Австралии. Кэрнс является главной точкой для тех, кто хочет начать свое путешествие с Северной части континента. Город имеет несколько как малых, так и больших торговых комплексов, что делает его экономическим центром и хорошим местом для покупок. Самые разнообразные товары, которые можете приобрести как для себя, так и для своих близких и друзей, вы найдете в Центральном торговом центре и на Стокленд Кэрнс.

Перед тем, как отправится путешествовать дальше по Квинленду, необходимо посетить всемирно известную железную дорогу Куранда Скеник. Начните с вагона-ресторана. В 1985 году были установлены специально разработанные вагон-рестораны, снабженные оборудованием, которое питается от электроснабжения железной дороги.

В Кэрнсе вы будете поражены красотой живописного тропического леса в Национальном парке Баррона Джорджа. Следующие парки, которые вам необходимо посетить – это парк Рейнфорестейшн и Парк культуры аборигенов.

Тропический климат в Кэрнсе, и окружающих его городах, делает их отличным местом для любителей активного отдыха. Большой Барьерный риф, расположенный недалеко от Кэрнса, считается самым крупным из природных сокровищ мира, вы можете посетить это чудо, прогуливаясь на лодке. А для лучшего осмотра рифа, были созданы экскурсии с подводными погружениями. Также для тех, кто любит природу были созданы походы в тропические леса национального парка Доинтри и на мыс Скорби.

Те, кто ищет более взрослые ощущения, могут посетить Эспланаду в Кэрнсе. Это огромные лагуны, которые являются популярными местами как для горожан, так и для гостей. Кто предпочитает загорать топлес, приезжают в эту часть Эспланады. Там также имеются специальные тротуары, по которым можно ходить пешком или ездить на велосипедах.

Вы также можете найти специально отведенные места для отдыха с возможностью установить гриль, и просто отдохнуть с компанией друзей кушая, выпивая и развлекаясь. Если же вы не хотите попасть в дождевой тропический циклон, не посещайте Кэрнс с декабря по апрель.

Заказать уютный номер поможет гостиница россия санкт-петербург сайт предлагающий забронировать номер не выходя из дома по выгодным ценам здесь.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме