Живое пиво – это нефильтрованный, непастеризованный напиток.

54656454654845Живое пиво – это нефильтрованный, непастеризованный напиток. Понятие «живое пиво» определяют те, кто его варит.

При изготовлении «живого пива» применяют живую культуру пивных дрожжей. Основная часть сортов пива, которая приготавливается и разливается промышленным способом, не относится к «живому пиву». Процесс осветления, фильтрации, консервации, добавка различных хим. веществ в итоге все это убивает все полезные свойства напитка. Вкусовые качества продукта похожи на пиво, а по воздействию не вполне, особенно это касается полезных свойств, которые известны были ещё в древние времена. Если обычное пиво из магазина применять как средство для профилактики, никакого результата не будет, и не, потому что древние знахари ошибались, просто пивом в их время назывался не тот напиток, который сейчас мы употребляем.

Итог: процесс приготовления «живого пива» не предусматривает использование консервантов и пастеризации. Напиток такой долго не хранится, срок хранения несколько дней, иначе пивные дрожжи погибнут. Хранить «живое пиво» надо при температуре не превышающей +2гр.

Есть ещё отличие «живого пиво» от пива, которое приготавливается массово — это брожение происходит в таре, в которой продаётся. Живое пиво, только что открытое, вкуснее пастеризованного. Особая задача производителя – это его хранения.

Цена на «живое пиво» выше чем, цена на обычное пиво, но ценители готовы платить за вкус и наслаждение янтарного напитка, тем более доставка пиццы в Волгограде тут предлагает приятную закуску. Производится «живое пиво» в небольших количествах, и считается элитным продуктом, употребляется в том месте, где производится.

Пивные дрожжи, зерна ячменя и хмель эти ингредиенты используются для приготовления «живого пива» и придают ему те качества, благодаря которым называют его живым.

 


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме