Жена жалуется на меня, что я в состоянии опьянения агрессивен. А я не всегда помню, что со мной было накануне. Что со мной?

Жена жалуется на меня, что я в состоянии опьянения агрессивен. А я не всегда помню, что со мной было накануне. Что со мной?

— Выпадение отдельных участков памяти свойственно состоянию после алкогольного опьянения. Данные состояния напрямую зависят от частоты алкоголизации, т.е. при употреблении алкоголя в системе происходит снижение функции памяти. Человек становится рассеяным, с трудом концентрируется и запоминает информацию, страдает короткая память (например, не может вспомнить события, происходившие вчера). Выход есть: уменьшить частоту и количество выливаемого, если у вас нет зависимости. Или отказаться от спиртного в противном случае во избежание развития слабоумия.


One Response to “Жена жалуется на меня, что я в состоянии опьянения агрессивен. А я не всегда помню, что со мной было накануне. Что со мной?”

  • Маргарита:

    Провалы в памяти — верный признак начинающейся белой горячки. Вам срочно нужно завязывать с алкоголем. Иначе очередная пьяная агрессия может довести до трагедии.

Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме