Жасмин родила дочь

Известная певица Жасмин 7 февраля во вторник в Москве родила дочь. В 2011 году в Кишиневе Жасмин и Илан сыграли очень красивую свадьбу. Девочка родилась ростом в 49 сантиметров. Вес дочери составил около трех килограммов.

Дочь известной певицы родилась в полдень 7 февраля, но имя ее уже было определено давно. Как выяснилось позже, девочку будут звать Ритой. Счастливая мама объяснила свой выбор, тем, что имя поставили в честь ее мамы, отец хотел назвать девочку чешским именем. Сейчас известная певица и счастливая мама чувствует себя замечательно.

Врачи, опираясь на самочувствие Сары (Жасмин) и на самочувствие девочки утверждают, что уже через несколько дней они окажутся дома. Отцом ребенка является Илан Шор.

Лечащий врач певицы поделилась, что уже в начальных стадиях беременности Сара появлялась в больнице. Благодаря успешным родам все чувствуют себя хорошо.

Следует отметить, что Жасмин выходит замуж уже во второй раз. Во время своей свадьбы с Иланом певица находилась уже на четвертом месяце беременности. Илан Шор является одним из завидных женихов Молдавии. Кроме дочери Риты Жасмин воспитывает и своего мальчика от первого брака — Мишу.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме