Если Вы не знаете, что такое очередь…

…Сегодня мы заканчиваем гастроли и уезжаем из Копенгагена. Столица Дании провожает нас ясным небом — на городских часах фигурка девушки на велосипеде, что означает здесь хорошую погоду.

Сегодня мы уезжаем, и сегодня особенно много почты — писем, газет.

Между прочим, письмо от Херлуфа Бидструпа, вернее — объемистая посылка: две книги рисунков и мой портрет его работы. Он пишет, что не смог достать билета на наши представления, но видел нас по телевизору и успел меня зарисовать.

Это очень трогательно, хотя, конечно, жаль, что мы не встретились.

Разбираю газеты. Это нелегко. Они здесь объемистые, пестрые, и не сразу разберешь, что к чему. В одной на первой странице вместо передовой большое фото, конечно, номера «Женщина в пасти льва». Кажется, им это особенно понравилось. Какая-то газета писала, что Кио, должно быть, привез из России целый вагон женщин, и лев по очереди каждый вечер съедает одну из них.

Отчет с нашей пресс-конференции — моей и- сына. Конечно, сплошные курьезы. Подробно описали наши «американские» костюмы. Между прочим, они чешские. Здесь, вероятно, думали, что мы ходим в сатиновых штанах.

Просто удивительно, какие мелочи подмечаются. Недавно в кафе я попросил еще одну порцию киселя. На следующий день газеты известили всех о том,, что «мировой фокусник Кио любит датский кисель».

Пишут о каких-то выдуманных гонорарах. Пишут: если вы не знаете, что такое очередь, сходите в цирк Шумана, где выступают советские артисты.

А в общем, скоро домой. Сегодня побывал в домике Андерсена — удивительно все просто в этом жилище сказочника. А писал он в пивнушке напротив.

Конечно, Дания — это интересно, как все новое. У Шумана прекрасные лошади. Между прочим, мы привезем одну с собой. Он ее выдрессировал: «Тебе нравится Дания?» — она кивает. «Тебе хочется остаться здесь?» — она отрицательно качает головой.

Хорошо, что мы скоро будем дома. До скорого свидания.

 Рыбалка для мужчины больше, чем просто время провождение, это целая культура. Гребные надувные лодки для рыбака основная составляющая, отношение к которой всегда очень щепетильное.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме