Елочные базары открыты

С 21 декабря в столице нашей страны открываются елочные базары. Также продажа новогодних деревьев началась еще в 19 лесничествах, которые находятся в Подмосковье. Каждый желающий может выбрать елку прямо в лесу. Затем ее срубят и подготовят к транспортировке. Покупатели получают сертификат, подтверждающий законность ее приобретения. А вот за нелегальную вырубку нарушителям грозит штраф до 350 тысяч рублей.

Ранее на главной площади Москвы была установлена первая елка страны. Дерево было срублено еще 17 декабря, а с сегодняшнего дня его начали украшать.
В этом году новогодние каникулы в нашей страны будут длиться 10 дней. Они начнутся 31 декабря, а закончатся 9 января. По закону с 1 по 5 января являются выходными, как и 7 января. Остальные получаются за счет переноса. Напомним, что столь длительные новогодние каникулы появились в 2005 году, тогда Государственная Дума приняла поправки в Трудовой кодекс. При этом столь большое их количество появилось за счет сокращения майских праздников.

Самое ценное чем мы обладаем — это наше здоровье, рекомендуем Вам познакомится с практическими советами «Как правильно ухаживать за волосами«. Читайте на сайте и другие полезные статьи.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме