Евро 2012 — как не обжечься на гостинице и квартирах

Евро 2012 – как долго мы ждали этого. И осталось ждать совсем не много. Билеты проданы, до начала Евро-форума осталось совсем немного времени. И вроде Украина готова принимать евро. Навели марафет, отремонтировали дороги. Но теперь самое главное для туриста – где остановиться.  Привожу не приятный момент, который совсем недавно произошёл с моим товарищем в Харькове.

Оказывается Украинские мошенники подготовились к евро ещё лучше чем парламент. Прочитав объявление в интернете, мой товарищ увидел заманчивое предложение по аренде квартиры. Красивое фото, отличные условия, да и цена очень радовала (200 долларов в месяц, учесть, что это отличный район в городе – метро Научная – 5 минут от центра). Мой друг, позвонив по указанному номеру телефона, проехал в офис (кстати, довольно приличный), где его встретила очаровательная девушка. Она пообещала ему, что квартиру он осмотрит в 19-00, когда на часах было 10-00. Всё дело в том, объясняет секретарь, что хозяин квартиры до этого времени на работе. Но что бы посмотреть квартиру, ему предложили заключить договор, и внести аванс в размере 100 долларов.

Естественно, как и большинство, мой товарищ подписал договор, надеясь, что этот документ защитит его от потери аванса. Но ключевым в этом договоре стало два пункта: 1- этот договор является информационным, 2 – его действие один календарный день. Затем после заключения договора мой друг отправился домой и ожидал в 19-00 встречи в центре города с риелтором. Но не риелтора, не номера телефона хозяина квартиры мой друг так и не получил. Поехав в офис, он увидел что данная фирма работает до 18-00 ! ! ! А изучив подробно договор, он понял что стал жертвой мошенничества. Все действия конторы, как это не парадоксально – оказались законными. Он заплатил деньги за то что ему рас сказали о том, как ему нужно снимать квартиру. Вот так. Так что будьте аккуратны во время футбольного турнира. Прежде чем заключить договор и внести аванс – проверте документы фирмы, чем она занимается, и почитайте отзывы в интернете.

Буквально вечером мы с моим другом нашли тонны рассказов пострадавших об этой конторе, и более того – ролик новостей «нового канала» . Так что удачи вам на евро – и будьте осторожны.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме