«Дракула: Год нулевой». Воскрешение проекта

Студия Universal Pictures в поисках новых идей неожиданно для самой себя наткнулась на некогда закрытый проект «Дракула: Год нулевой». В свое время этот фильм показался компании необоснованно дорогим и был закрыт, как и многие другие подобные ему. Теперь же Universal принялась усиленно реанимировать постановку.

На данный момент ведутся переговоры с Гэри Шором, которому предложили занять режиссерское кресло вместо Алекса Прояса, покинувшего проект ради съемок «Потерянного рая» (по иронии судьбы фильм тоже был закрыт из-за бюджетных вопросов). Даже кандидатура Сэма Уортингтона ( «На грани», «Аватар»), заявленного прежде на главную роль, теперь находится в подвешенном состоянии. А жаль, было бы интересно посмотреть на Влада Цепеша в исполнении Уортингтона.

Гэри Шор в 2006 году снял «Черновик» — короткометражный фильм, после чего шесть лет молчал. В этом году он должен доработать картину «Чаша слез», а значит, если переговоры с Universal пройдут успешно, фильм о Дракуле станет лишь второй его полнометражной работой.

Найти изменившиеся домашние телефоны друзей и знакомых можно за счет телефонного справочника Владимира. Всего несколько минут и Вы сможете найти телефон нужного Вам человека.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме