Достопримечательности за пределами Манауса, Бразилия

34643346634643463463Однодневные экскурсии в таинственные джунгли всегда были популярны среди любителей путешествий. Из Манауса наиболее распространенные экскурсии в джунгли Амазонки, как правило, длятся от двух до четырех дней и могут включать пешие походы, рыбалку на пираний, кайманов и крокодилов. В лучших турах обычно оставляют время на визит в местную деревню.

Общая информация

Вы можете выбрать маршрут, который наилучшим образом соответствует вашим требованиям у разных туроператоров, которые специализируются в своей сфере отдыха в джунглях. Подумайте, нужен ли вам кемпинг и сон в гамаке или все же вы предпочитаете Jungle Lodge (Домик в джунглях); выберете ли пешие прогулки или каноэ и насладитесь речным круизом.

Туристам в Манаусе следует не обращать внимания на предубеждения, в которых говорится о том, что вы непременно встретите анаконду, ягуаров и ламантинов в джунглях Амазонки. Вероятнее всего вы столкнетесь с ара и другими яркими попугаями, различными обезьянами, ленивцами и, конечно же, с многочисленными комарами!

Если вам позволяет время, то можно посетить достопримечательности вокруг муниципалитета Фигуейредо на расстоянии 100 км от Манауса. Там вы найдете красивые водопады, пещеры и потрясающие пейзажи. Кроме того, вы можете совершить визит в город Сан-Габриэль да Кахоейра и посмотреть на самую высокую гору в Бразилии, присоединиться к экспедиции в национальный парк Джау, позагорать на пляже Тупе, или окунуться в ночную жизнь в динамичном городе Манакапуру, который является одним из крупнейших в штате Амазонас.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме