Доспехи бога 3: Миссия Зодиак

34567987543Канули в Лету те времена, когда Джеки Чан резво скакал перед нами на экранах телевизоров. Кажется, это было еще в детстве, Джеки был кумиром практически каждого ребенка. Но и сейчас не сидится на месте постаревшему актеру, он снова решил вспомнить молодость, сняв себя любимого в новом фильме “Доспехи бога 3: Миссия Зодиак”. Он режиссер, а по совместительству сценарист и актер нового приключенческого боевика.

Итак, Джеки возвращается в кинематограф в роли Джея Си по кличке Ястреб. Он — профессиональный охотник за антиквариатом и сокровищами. К нему обращается таинственный заказчик с просьбой разыскать разбросанные по всему миру 12 статуэток голов животных зодиака. Чего не сделаешь ради возрождения великой китайской культуры, ведь в далеком прошлом европейцы вывезли эти фигуры из Пекина. Пора вернуть их обратно, не так ли Джей? Первым делом он с командой помощников отправляется в Париж, где предполагается найти 2 статуэтки в частных коллекциях. Здесь он знакомится со студенткой Коко и аристократкой Кэтрин, в чьей коллекции и была найдена одна из статуэток. Мало того, что Джей Си ее грабил, так сама девушка вызвалась помогать нахальному китайцу в его последующих приключениях.

Нас ждут завораживающие изобретательные драки, которые, как и всегда, ставятся самим актером без помощи каскадеров. В фильме будет знаменитая драка “не вставая с дивана”, а также много-много самых разных драк и погонь по всему свету. Как и стоило ожидать, сценарист из Джеки Чана вышел не самый сильный (критики уже успели поругать его за слишком сумбурный и поверхностный сюжет), однако, знаменитому китайцу простить можно многое. А лучше поблагодарим Джеки за то, что детство многих из нас прошло под его фильмы.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме