Дмитрий Медведев взялся за неплательщиков

34634634634436346346Премьер РФ сообщил, что в регионах Северного Кавказа неуплата энергии стала огромной проблемой. При этом общая задолженность поставщиков перед оптовыми организациями превысила уже 20 миллиардов рублей. Дмитрий Медведев подчеркнул, что платежи от потребителей также перечисляются с колоссальным отставанием и даже знаменитые люди обязаны исполнять законы. А решения суда, относящиеся к неплатежам, исполняются очень редко. Посреднические организации, занимающиеся этим, банкротятся преднамеренно. В итоге люди не получают энергию, а государство законные платежи.

Дмитрий Медведев считает, что разбирательства необходимо проводить представителям правоохранительных органов, но только в случае особо крупных задолженностей. При этом следует руководствоваться внедрениями эффективных технологий и прозрачного учета.

С фирмами-банкротами необходимо особенно разбираться. Северный Кавказ имеет развитую электроэнергетическую инфраструктуру. Ее финансирование продолжится и дальше, на что планируется выделить до сотни миллиардов бюджетных рублей.
Представители Росстата не так давно предоставили данные, согласно которым в Чечне жители платят лишь за 42% населения. В остальных субъектах РФ данные показатели составляют 85-99%. Неуплата при этом компенсируется ростом тарифов в регионах страны.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме