Для меня курение — это способ нахождения общего с незнакомыми людьми. Что делать в данной ситуации?

Для меня курение — это способ нахождения общего с незнакомыми людьми. Что делать в данной ситуации?

Совместное курение, как и любое совместное занятие, является объединяющим фактором, на самом деле помогающим человеку найти общий язык с незнакомыми людьми. Поэтому курящему индивиду, испытывающему трудности с общением, зачастую, бывает легче вступить в контакт с человеком в тот момент, когда тот тоже курит.

Но нужно и иметь в виду, что курение само по себе оказывает вредное, токсичное воздействие на организм. Кроме того, контакты только через совместное курение значительно ограничивают возможности общения. Поэтому, может быть, стоит найти более безопасный и эффективный метод решения данной проблемы, обратившись к психологу или психотерапевту.

Приближается зимний сезон, пора стоит заняться подготовкой автомобиля. Начать стоит с диагностики авто. Эта процедура включает в себя множество действий, в том числе проверку подвески, работоспособности двигателя, зажигания и т.д.


to “Для меня курение — это способ нахождения общего с незнакомыми людьми. Что делать в данной ситуации?”

  • ailon:

    Да, сейчас у многих людей проблемы с общением, установлением контакта с другими людьми,и каждый пытается найти свой способ преодолеть это — кто через сигареты, кто через алькоголь…
    Я думаю, может оно и не нужно вообще столько общения?Ведь человеку нужно не так много — семья и один-два хороших друга,а все остальное — от лукавого.

  • Екатерина:

    Да уж — курение вредно, а общение полезно. Но стоит как-то первое отбрасывать. Сама не курю, но не редко бывали случаи, когда поводом заговорить со мной — был первым вопрос о сигаретах. А это не правильно. Нужно уметь общаться и без «помощьников»!

Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме