Дистанционное ведение бухгалтерии

43545232643Что это такое?

Это дистанционное ведение бухгалтерии. Ни больше, ни меньше. Тут речь в основном об онлайн-бухгалтерии, конечно. Например, у меня у самого бухгалтер работает дистанционно. В этом способе присутствует отчетность, препарирование, бухгалтерия. Понятно, что здесь будет подача деклараций и прочего.

Какие возможности это открывает? Если Вы в бухгалтерии реально соображаете, Вы можете быть дистанционно бухгалтером и вести несколько клиентов на обслуживании, подробнее http://www.amosoft.net. Вы, кстати, можете набрать группу бухгалтеров, обучить их и просто быть их организатором.

Что конкретно делать? Сейчас очень востребована такая тема, как учет электронных денег. А в электронной коммерции, на самом деле, черт ногу сломит. И большинство предпринимателей не знают, что с этим делать. Большинство интернет-предпринимателей впадают в панику и ступор, когда им задаешь вопрос: «А ты вебмани как учитываешь?». На самом деле сейчас можно спокойно вести бухгалтерию в онлайне. Для этого есть куча сервисов онлайн- бухгалтерии, просто никто не хочет этим заниматься, все пытаются это кому- нибудь сбагрить. А потом, когда приходит момент отчетности и уплаты налогов, все хватаются за голову. И я в том числе. Это нормально.

Насколько легко этому обучиться? Тут достаточно въехать во все эти новые темы электронной коммерции. Это неделя плотного обучения. В принципе, Елена Глоткина, мой бухгалтер, этому обучает.

Что важно? Здесь важно держать руку на пульсе и получать постоянно обновления, потому что ситуация постоянно меняется. Я не расскажу Вам более подробно про этот способ, так как я сам не бухгалтер.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме