Диета при артрите. Остеоартроз.

86866588686585Артрит – это медицинский термин, что означает воспаление сустава и характеризуется этим же воспалением. Существует ряд различных артритов и, следовательно, не существует одной единственной диеты, что была бы предложена в качестве лечения для этих различных заболеваний.

Основной терапией при остеоартрозе (ОА) и ревматоидном артрите (РА) – это, во-первых, стратегия, направленная на снижение веса и хорошо сбалансированная диета, как способ снять нагрузку на поврежденные суставы и замедлить развитие артрита. Во-вторых, употребление пищевых добавок различных типов, эффективность которых подтверждена клинически. В-третьих, альтернативные медицинские подходы, которые опираются на диетические корректировки или традиционные лекарственные травы для лечения артрита.

Остеоартроз — наиболее распространенное заболевание из двух представленных, среди населения, особенно у людей среднего возраста и пожилых людей и за частую при лечении требуется кушетка медицинская. По статистике, составляет около 21 млн. взрослых. Ежегодно из бюджета министерства здравоохранения страны переводится огромная сумма на лечение таких пациентов. Остеоартроз является наиболее распространенным недугом, с которым люди обращаются за помощью к комплементарной или альтернативной медицине.

Вероятность заболеть этим заболеванием увеличивается в старших возрастных группах. У 70 процентов людей старше 70 лет подтверждаются некоторые признаки остеоартроза, после их исследования рентгеном. Только у половины из этих пожилых людей симптомы заболевания развиты не так явно. Остеоартроз обычно не является заболеванием, которое полностью отключает человека. Большинство пациентов может управлять его симптомами, следить за своим весом, оставаясь активными, избегая чрезмерных нагрузок на пораженные суставы, при необходимости используя рецептурные обезболивающие.

Остеоартрит наиболее часто влияет на вес несущих суставов: бедра, колени и позвоночник, хотя некоторые люди впервые заметили его симптомы в руках или на шее. Часто заболевание может носить односторонний характер, то есть влиять на суставы только одной стороны тела.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме